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Spezialreinigung für Restaurants und Hotels

In Restaurant und Hotel ist die Hygiene von grosser Bedeutung. Darum sind hier eine professionelle Reinigung und der Unterhalt dieser Häuser unumgänglich. Mit Ihren Küchen, Gaststuben, Sälen, Sanitäranlagen, Gästezimmer bis hin zu Kantinen sind diese Objekte eine grosse Herausforderung für jedes Reinigungsinstitut. Unser hervorragend geschultes Personal verfügt über das nötige Fachwissen, die Professionalität und Flexibilität sich dieser Aufgabe zu stellen.

Nach einem ausführlichen Rundgang durch Ihr Haus, stellen wir Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot zusammen, dass Ihren Wünschen und Ihrem Haus gerecht wird.
Alles einwandfrei sauber zu halten ist unser Beitrag am Wohle Ihrer Gäste.

Spezialreinigung für Küchen

Wir beschränken uns nicht nur auf die Restaurantreinigung. Ganz nach Ihren Wünschen führen wir auch Spezialreinigungen der Kücheneinrichtungen aus. Wir orientieren uns dabei an den Vorschriften der zuständigen Behörden und übernehmen für Sie nach Vereinbarung die Verantwortung für die Reinlichkeit. So entfernen wir Fettrückstände aus Lüftungsanlagen und besorgen die langfristige Entkeimung von Ecken und Nischen mit Reinigungsmittel, die keine schädlichen Auswirkungen auf Lebensmittel haben können.

Als Ergänzung zu unserer Unterhaltsreinigung bringen wir in regelmässigen Abständen Ihre Vitrinen und Aussenfenster auf Hochglanz.

Eventreinigung

Events, organisieren ohne Putzsorgen? Nach Ihrer Veranstaltung muss alles wieder schön aufgeräumt und gereinigt werden. Natürlich kümmern wir uns auf Ihren Wunsch auch während Ihrer Veranstaltung um die Reinigung. Wir kontrollieren und reinigen die Toiletten, leeren Aschenbecher, reinigen die Umgebung wie Parkplätze, Fusswege oder das gesamte Parkareal.
Sauberkeit ist eine selbstverständliche Voraussetzung für eine angenehme, leistungsfördernde Atmosphäre - und zwar überall dort, wo Menschen zusammenkommen.

Lebensmittelreinigung

Lebensmittel-Produktionsbetriebe und Grossküchen stellen besonders hohe Anforderungen an die Hygiene. Wo täglich Speisen hergestellt oder zubereitet werden, entstehen Dämpfe, Schmutz und Ablagerungen. Durch Viren, Bakterien und Schimmelpilze können Krankheiten übertragen werden.

Die Menschen, die dort arbeiten, tragen damit eine besonders hohe Verantwortung.

Hygienisch einwandfreie Verhältnisse verringern die Gefahr der Keimübertragung. Und sie sorgen dafür, dass technische Gefahren gar nicht erst entstehen. Der edi's clean bietet speziell auf die Situation in der Lebensmittelbetrieben abgestimmte Hygiene-Dienstleistungen:

- Reinigung, Entkalkung und Instandsetzung von Geräten und Anlagen - inklusive Teildemontage
- Reinigung und Desinfektion der Speisenausgabenbereiche - inklusive Teildemontage
- Hygienische Behandlung der Raumstruktur
- Desinfektion nach Neu-/Umbauten
- Ausführliche Vorher-nachher-Fotodokumentation als Leistungsnachweis
- Hygienegarantie gegen wirtschaftliche Schäden

Unser Team wurde kontinuierlich geschult, was Ihnen ein Höchstmass an Fachwissen sicherstellt.

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